Боль Земли

Галина Валентиновна Орехова
Скорей бы кончилась война
И дьявольский огонь погас.
Земля - у всех людей одна,
Как достучаться ей до нас?

До наших душ и до сердец,
До нашего сознания.
Чтоб вспомнили все наконец,
Какое носим звание.

Нет ничего страшней войны,
Страшнее только горе.
Её деяния черны
И рождены в раздоре.

Земля от наших бед дрожит...
Ей человек стал в тягость.
А вдруг она нас не простит,
Обрушит гнев и ярость?

Скорей бы кончилась война,
А вместе с ней несчастья.
Нам так гармония нужна
И путь-дорога к СЧАСТЬЮ!