Вот и закончилась поэзия

Кедров-Челищев
Вот и закончилась поэзия
Моя поэзия не вечная
Она для жизни бесполезная
Хотя конечно же сердечная

Но те сердца что трепетали
Испепелили в крематориях
Все от поэзии устали
Поэзия уже история

Не для других а для себя
Пишу прощальные заметки
Как капельки после дождя
Еще дрожащие на ветки

Теперь вся жизнь воспоминание
А я ведь не мемуарист
Моя поэзие признанья
В любви для тех кто сердцем чист

Ну что же ты опять про сердце
Про сердце это так не модно
Прочтет сестра немилосердия
И скажет это непригодно

Конечно все устаревает
И я наверно устарел
Но разум недоумевает
Который чувствовать умел

21 января 2023