От меня до тебя...

Людмила Бурденко-Попова
От меня до тебя километры уставших метелей,
Они песни поют непрестанно тебе.
От тебя поцелуи я жду,  как весенних  капелей,
И ночами я сказку  из мыслей плету.

Я в метелях лечу к тебе словно  больная снежинка,
Чтобы ты отогрел моё сердце в ночи.
Ведь оно без тебя на снегу замерзает, как льдинка,
Ты молчишь, и на сердце осталась метель.
21 января 2023г. Л.Б-П.