сн 20. Небес дыханье. Тихий звёздный свет...

Елена Зернова
Небес дыханье. Тихий звёздный свет.
Теней легчайших кружево ночное.
Чудес волшебных множество примет.
Земного превращенье – в неземное.

Вдруг Ангел светлый в небе запоёт.
Не он ли мне метелью днём явился?..
Рисую я не птицу, а полёт.
Рисую сон. Он наяву приснился.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.