Однажды сказала НЕТ!

Мария Барыкина
Однажды сказала: "НЕТ! ".
С негромким акцентом: "ДА!".
Поставила мягкий запрет,
А после за грань зашла...

Искала во всём - любовь.
Пыталась найти здесь НАС.
Теряла надежду вновь,
Как будто в последний раз.

Шла медленно в никуда!
Считая, что правильный путь.
Когда-то сказала: "ДА!".
Теперь бы на "НЕТ" вернуть.

Я выбралась! Дальше иду...
И строю свой важный маршрут.
А розовые, как платье, очки...
Мне всё же к лицу не идут!

Мария Барыкина
22.04.2022