И сегодня, и завтра, и может в субботу...

Мария Барыкина
Ты мне снишься не часто и вовсе не редко...
Но поверь,ты не сыпешь на рану мне соль.
А, с утра себе ставишь, наверно, пометку:
"Загляну к ней в субботу, пожалуй, в ноль-ноль."

Да, опять эта встреча, и не сомневаюсь...
А с утра просыпаюсь,немного смеясь.
Он мне снился - подруге пишу, улыбаюсь.
Сколько сны видят всё же счастливыми нас?!

И сегодня, и завтра, и может в субботу...
Заходи в мои сны, я не против ничуть!
Даже если мне рано вставать на работу,
Я готова на пару минут лишь уснуть...

25 апреля 2022
Мария Барыкина