Часть меня навсегда в твоём сердце осталась

Мария Барыкина
Забери у меня часть уставшей души,
И скажи, что идёт всё отныне по плану.
Я же буду писать тебе также стихи,
И смотреть вечерами свои мелодрамы.

Забери часть меня - подари мне покой.
Знаешь, как я от мыслей устала!..
Утром рано встаю, на работу - домой,
А себя по пути где-то там потеряла.

Забери, и давай будем просто дружить.
В своё время неплохо у нас получалось.
Часть тебя навсегда остается со мной.
Часть меня навсегда в твоём сердце осталась.

19.06.22
Мария Барыкина