22. 07. 2022

Мария Барыкина
Мы бы, Мамуля, гуляли твой день
Несколько суток до самой зари.
Столько бы роз подарили тебе!
Столько сказали бы слов о любви!..

Торт самый вкусный и самый большой.
Несколько б ярусов, как ни крути.
Лучший кондитер с огромной душой
Тебе бы его испекла в эти дни.

Мы бы тебе заказали кафе,
Сделали б зону с шарами, с цветами.
Ну а диджей включал б песни твои,
Ты б танцевала, смеялась над нами.

Я б приготовила яркий сюрприз.
И юбилей бы сама провела.
Мама, в твои светлые пятьдесят,
Ты бы от счастья лишь плакала.

Жаль, ничего не смогла, не смогу.
Лишь поздравляю сейчас на словах.
Мама, ты знаешь, тебя очень люблю!
Будь ты спокойна на небесах.

Мария Барыкина