Девочка, будь послабее, пожалуйста

Мария Барыкина
Девочка, будь послабее, пожалуйста.
Ты уже многое можешь сама....
В этих заботах, забывая о радости,
Ты можешь всё. Но не так ведь сильна.

Кран поменять, переклеить обои,
Даже свой шкаф передвинуть - "легко".
Только, прошу, будь слабее, пожалуйста.
Оставь ему что-то. Оставь это всё!

Одень каблучки, любимое платьице,
И просто гулять в парк до самой зари.
Поверь, тебе слабою быть понравится,
Тебе будет слать он стихи о любви.

А ты всё везёшь на себе так отчаянно!
Порой не вывозишь, порой через край.
Но только лишь с ним сможешь быть слабою,
Поэтому крылья свои не сжигай.

Он будет менять кран и без твоей помощи.
И лампочки вкручивать будешь не ты.
Ты будешь его - его верною слабостью!
Осталось всего лишь отбросить все Вы.

28.07.22
Мария Барыкина