Мне тебя больше нечем отныне любить

Мария Барыкина
Ты пиши - если хочешь мне всё же писать.
Приезжай - можем чаю на кухне попить.
Но намёков и смыслов не надо искать.
Мне тебя больше нечем отныне любить.

Мария Барыкина