По коридору идёт тихим шагом

Мария Барыкина
По коридору идёт тихим шагом,
Слышу его, а хотела б забыть.
Только украдкой ловлю его взгляды,
Чувствую что-то, что не объяснить.

Мы - не враги, и друзьями не станем.
Только предательски ноет в груди.
Я прошагала по коридору,
Ты лишь решился мимо пройти.

Вот и бежим друг от друга мы снова.
Чувства таим, не решаясь взглянуть.
Сделала шаг, но не будет второго.
Жаль, не решился на встречу шагнуть.

Здравствуй! Но ты не узнаешь, как нужен.
Робко отвечу и быстро уйду.
Только когда готовлю я ужин,
Снова его пересолю.

23.08.22
Mariia Barykina | Стихи