Один лишь взгляд - и всё долой!

Мария Барыкина
Он идёт всегда верным шагом,
По жизни своей не спеша.
А мне хватает только взгляда,
В котором вся его душа.

Любой дорогой, дальней-дальней,
К нему лишь ноги приведут.
А кто-то скажет: "Не случайно!",
Но люди не всегда поймут....

Пусть говорят, пускай болтают....
Лишь сердцем чувствую - он - мой!
Не думала, что так бывает...
Один лишь взгляд - и всё долой!

01.09.2022
Mariia Barykina | Стихи