Пролог и эпилог

Михаил Васильков
Любовь, здоровье, юность, красота –
Немало для житейского пролога.
А дальше за верстой пойдёт верста
С пометками «полвека» и «до ста»
До скрытого туманом эпилога –
У каждого своей длины дорога.

21.01.2023