Я стала реже писать стихи...

Мария Барыкина
Я стала реже писать стихи...
Ты знаешь, Мама, что-то не то.
Мне бы вернуться лет на 20 назад,
С тобой было просто всё и легко.

Не надо бояться, не нужно искать
Платок, чтобы вытереть детские сл;зы.
Ах, если б тогда могла бы я знать,
Что скоро погаснут на небе зв;зды.

Я будучи девочкой лет десяти,
Твой телефон очень долго хранила.
Всё думала: "Мама, в больнице лежит.
Она позвонит, она просто забыла..."

Но вот уже больше пятнадцати лет,
Твоя моторола так жутко молчит.
2007 меня сделал взрослей,
А сердце тепло твоё верно хранит.

Ты знаешь, родная, мне много пришлось
Пройти, и сквозь боль всё же не сдаться.
При этом, я также верю в людей,
Хотя приходилось не раз ошибаться.

К чему всё пишу, и не знаю сама,
Но только лишь так лечу свою душу.
Прости, что так много сказать не смогла.
Но я расскажу. Ты же слышишь, всё слышишь!..

©Mariia Barykina | Стихи
23.10.2022