Всё в декабре с новой строчки! Начало

Мария Барыкина
Милый декабрь, всё у нас не по плану!
Хлопья летят, тихо падая вниз...
Я уже верить словам перестала,
И это вовсе не женский каприз.

Больше не верю. Но слушаю фразы...
Пусть говорят, если хочется так.
Хоть я и девочка, но не люблю стразы,
То что сияет, частенько пустяк.

Я про поступки. Про тон молчаливый.
Не про цветы, хоть и дарят с теплом.
Просто будь рядом, когда необходимо!
Просто будь всем, а не так - ни о чем...

Всё в декабре с новой строчки! Начало.
Чтоб в 23-ий с собой забрать
Самое нужное, самое важное....
Ты в декабре - готов этим стать?!

16.12.2022
Mariia Barykina | Стихи