Я забираю тебя в 23-й!..

Мария Барыкина
Я забираю тебя в 23-й!..
В нём заключИм мы бессрочный контракт.
Всё без любви можно делать на свете,
Только вот жить не выходит никак.

Мы разберём каждый пункт и подпункты...
Не упустив ни абзац, ни итог.
Где-то пропишем про жизни маршруты,
Где-то про то, что другим невдомёк.

Этот контракт будет милою тайной!
Мы не покажем его никому.
Всё в нашей жизни, поверь, не случайно.
Ты станешь ВСЕМ в 23-ем году.

Станешь рассветом моим и закатом!
Станешь началом большого пути!
Счастьем большим без условий возврата.
Рядом. Вдвоём. Всегда. По любви.

Mariia Barykina | Стихи
04.11.2022