Время-вера - Объятия Неба

Евгения Шустова 1
То ли правда, то ли небыль,
На Земле в объятьях Неба,
В прошлом или только будет...
Где Внимание - там Люди!

Люди - просто  Жизнь, движенье,
Вдох, Взгляд, Танец, притяженье...
Сказка? Миф? Сон? Показалось?
Твои мысли - вот реальность!

Думай только о хорошем!
Радости на Свете больше!
Отпускай всё то, что в прошлом!
Настоящее - дороже!

То ли правда,  то ли небыль,
Обнимает Землю Небо,
На Волнах Любви качает,
Жизнь Планете источает!

То ли сказка, то ли небыль,
Время - то, во что мы верим!
Настроению откройся! -
Ты и есть источник Солнца!


21.01.2023