Музе 2

Ассоль Волё
Хочешь, ешь меня, хочешь - целуй.
Мы все придуманы, чтобы быть
Фонтаном эмоций, чувствами струй,
Мы все придуманы, чтобы любить.

И, если это не так уж сложно,
Можно быть откровенно честным.
Дальше двигаться невозможно,
Если цепью связаны чреслы.

Ночи длинные, солнце в пять
Заходит, и мы погружаемся в тьму.
Все мы придуманы, чтобы страдать...
Или не надо страдать никому?

Движется стрелка: порочный круг,
Двигаюсь я в твоем направлении.
Может, мы встретимся как-то, вдруг?
Юным апрелем, во время затмения.






21. 01. 2023.