Живём

Александр Алевин
Вспомнилось небо чудесное, вспомнилось солнце небесное, вспомнилась тьма непроглядная, вспомнил какая вот жизнь была.

Что было исчезло. Что будет увидим. Одно понимаю с тобой мы вдвоём
И это лишь важно, что рядом мы вместе. И любим друг друга. И просто..

(живём, ... можете подставить любую другую рифму.)

Вот мне интересно вас всё не достало? По честному. Только не надо ****здеть.
Девчоночки этого мне не расскажут. Пока не напьются.