Я ТЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Я тень но не черная
Я посветлей
Душа непокорная
Шепчет забей
Забей эти гвоздики
Выпей тоску
А я ей шепчу
Я уже не могу

    ПРИПЕВ:
Но только приходят
Приходят те дни
Где мы на краю
Где мы были одни
И падает падает
Вечность внутри
И голос той вечности
Молвит не ври


И утро раскаялось
Вылив свой свет
И больше уже
Ничего вокруг нет
Миры все расстаяли
Как миражи
И я ощутил
Привкус боли и лжи

    ПРИПЕВ:


Откуда то выпнуло
Снова меня
Сжимал я огонь
Его в черном храня
И злое вновь съежилось
Вызнало свет
И больше беды
Этой вроде бы нет

    ПРИПЕВ: