Побудь со мной, я буду жить

Саш Суним
Побудь со мною полчаса.
Я надышаться не надеюсь,
Но прикоснуться к небесам
Душой счастливою успею.

Побудь со мною, не спеши.
Поговорим глазами тихо.
Зачем слова, когда в тиши
Твоё  дыхание услышу.

Побудь со мной, я буду ждать
Твоей руки прикосновенья,
И с наслажденьем целовать.
Всю целовать, без исключенья.

Побудь со мной, я буду жить
Воспоминаньем, сновиденьем.
И ждать, надеяться, любить,
Дышать одним с тобой мгновеньем.

21.02.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601736