Нет сна...

Усова Аня
Нет сна... и нет покоя...
В моей душе тенями бродит ветер...
И поцелуями накроет
Свет от луны....
А следом пепел
Покроет небо холодом разлук....
Припорошит былые раны...
И веки скроют миллионы мук...
И время пролистнет
Твои пустые станы ...