К тебе

Наталья Мединская
Хочу лететь как эти птицы.
На крыше дома приземлиться.
Хочу увидеть сад зелёный,
И взгляд отчаянно влюблённый.

Хочу я очень голос слышать.
Слова, что душу нежно гладят.
Что ты одной лишь мною дышишь.
Готов на всё любимой ради.

Как называл прекрасной розой
Как целовал ее бутоны
Берег от снега и мороза.
От злого ветренного стона.

Пусть ветерок слегка колышет,
Ту розу, что так много значит.
Ты только ей одною дышишь.
Не может просто быть иначе.