Подарок Богов. 03. 12. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Подарок Богов. 03. 12. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Подарок Богов. 03.12.2015г. Кн.№71.
Дмитрий данилюк.

Любовь мне Боги подарили,
Надежду время может дать.
Всегда мне люди говорили,
Раз любишь, то ты должен ждать.

И я гоню коней по полю,
Кружусь как ветер по степи.
Ищу любовь, свободу, волю,
А время говорит, терпи.

И я терплю до изнеможенья,
Жду встреч, и весточки твоей.
Схожу сума от тех блуждений,
И мысль, что будешь ты моей.

Время течёт без остановки,
Ты без причин молчишь, молчи.
Судьба и жизнь  моя, плутовка,
Раз любишь женщину, кричи.

Метёт метель зимой холодной,
И заметает любви след,
А я замёрз в степи студеной,
Был молодой, а стал уж дед.

Любовь мне Боги подарили,
А веру брал я у Христа.
В глаза мне люди говорили,
Вера в любовь всегда чиста.