Пагубно

Звягинуш Крася Цы
Смоет отлив. Не лень.
Смоет прилив. Так что ж?
Я в эту дребедень
пагубно не похож.

Пагубно. Что с строки?
Кто опоспорит сюр?
Может, найдут лихи
пагубно. Но не всю.

Может, придёт волхвец.
Может, дадут овса.
Может, закончу бег
пагубно. Но не весь.


21.01.2023