Ваш генофонд

Борис Зофман
Сохраним  генофонд  ни  на  что  не  смотря.
Он  у  нас  в  корне  предков  навечно.
Прошёл  Новый  год,  конец  января.
Время  бежит  скоротечно.

Воюют  народы,  за  что – не  поймут.
За  какие  идеи  бредовые?
Затаился  где-то  в  истории  Брут.
Годы  настали  хреновые.

Плачут  каштаны,  тополя  и  акации,
Нечем  от  взрывов  дышать.
Генофонд  гибнет  у  пьяной  нации.
По  двухсотому  плачет  мать.

Плачь  Ярославна,  Ольга,  Матрёна.
Вам  не  впервой  реветь.
Ваше  терпение – девка  ядрёна.
Нарожаете  новых  впредь.

Ваш  генофонд  как  солянка  сборная.
Смешались  народы  и  нации.
Ваш  генофонд  как  гнилая  уборная
Живёт  в  алкогольной  прострации.
         Борзоф  21 Январь 2023г.