А вы поверьте...

Вера Кретова
    
ВЕРА КРЕТОВА.

                (Жуковскому Владимиру-эти строки посвящены)

                Мы случайно с тобой
                повстречались,
                Мы взглянули друг другу
                в глаза,
                Наши чувства на вечность
                остались,
                Не нужны нам при встречи
                слова.               
                Я в платье белом,
                в черный горошек.
                Ты модно одетый,
                чистый твой взгляд.
                Все закружилось,
                сердце трепещет,               
                Как в танце красивом,
                души парят.
                Эта встреча для жизни
                награда
                Через года мы её
                пронесли
                Верьте в любовь  с первого
                взгляда               
                Так трудно в жизни счастье
                найти.
               
                Минусинск 2013г. февраль.

 фотография с ин-та.