История 75-Рассветное утро

Вселенная 1
продолжение-
Злато солнышко дарило,миру сказочный рассвет.
В небе древо распустило,вехи утренних примет.
Рассвет"тучку" приютил,в тумане солнечном вскормил.
Своды щедро освещая,вестник "птицу" раскусил.

Лёгкий ветер налетая объял пёрышко писца.
Шторки мило поднимая,гладил локоны певца.
Буквы,веньзель обрамляли красной краскою сюжет.
В главах строчек сохранён был,строгий рифмы этикет.

Милый ангел проявляясь с главной буковки стиха.
Розы листья рисовались,витый стебель у венца.
Песни строго собирали,тексты в тоненький буклет.
Травы листьями скрывали,в буквах с розами букет.
   
продолжение-