98. Кричит душа, в ответ одно молчанье

Лидия Гржибовская
Кричит душа, в ответ одно молчанье,
за что, скажи мне, почему,
в растерянности я, в отчаянии,
зачем ты так со мной, к чему...

зачем опять стоишь ты у порога,
пытаясь всё вернуть назад,
ведь у тебя теперь - своя дорога,
я не хочу обратно в "ад"...

обиды прошлого давно забыты,
зачем же всё нам повторять,
пути дороженьки уже закрыты,
зачем нам в прошлое, назад?

зачем же ты стушишься в мои двери,
когда одна сижу в тиши,
я больше не смогу тебе поверить,
потеряна любовь в глуши...

у  души - не будет воскрешения...
как бы не старался сейчас,
не изменю я своего решенья,
терпенья хватит прозапас...

ушла любовь, душа моя заснула,
тебя прошу - не беспокой,
судьба мою дорожку отвернула,
я не твоя, и ты не мой!