Наша зима

Николай Серёгин
Пожалей зима Россию
Пощади её людей
Дай в весну поверить силу
В феврале поменьше дней.

Ночь убавь,побольше света
Вербе цвет среди снегов
Я тебе за всё за это
Подарю свою любовь.

На малиновых закатах
В славный праздник Женский день
Встретим мы своих пернатых,
Скворчиков,гусей,грачей.

Закурлычут на озимых
На восходе журавли
Мы зима тебя прожили
Слава Богу до весны.

         ***