Кариес на зубах

Вася Калиткин
Снег чернеет – это как кариес на зубах,
Он умирает – настанет молекул
                крах.
И будет  тёпленькое.
Так и зубы – будут новые
Но также верно и то что всё почернеет
    и разрушится.