Зима, Зима...

Марина Казакова 4
Зима, Зима, тебя так долго ждали...
Дожди идут и плюсы за окном...
Видать в Небесной канцелярии считали,
И в эту зиму дали нам тепло...

Ох, Боже, дай еще покоя.
Одним теплом ведь душу не согреть...
И сделай так, чтоб отзвук боя
В конце-концов из памяти стереть...

Хочу еще, чтоб все домой вернулись
И внученьку родную целовать...
Ты сделай так, чтоб войны завершились
И мамы перестали слезы проливать...

Зима, Зима, тебя так долго ждали...
Ту белизну и чистоту снегов...
Видать в Небесной канцелярии считали,
И в эту зиму дали нам тепло...

© Morskaja - Marishka - 20.01.23г.