Мимоза...

Валерий Ваганов 4
В день январский я мимозу
От души  тебе  дарю.
И в Крещенские морозы,
Как  весной кричу люблю.

Чародей январь  играет,
На дороге снег искрит,
Веселиться предлагает,
Страстью нежною горит.

В этот день всегда ликует,
Верность, радость не тая,
А разлука губки дует,
Что поссорились вы зря.

Пожелаем же друг другу.
Счастья, блага от души,
Пусть летят слова по кругу,
Песней звонкой о любви.

И сердца горят сильнее –
Сила Божья им дана –
Бьются страстно веслее
Наша в них цветёт весна.