Циникам

Максим Лейман
Что вам жизненные цели,
Что вам Господа завет?!
Вы без чувств живёте в теле,
Как засохнувший букет.
Не дано узреть вам счастья
От возвышенной мечты.
Вы находитесь во власти
Малодушной суеты.

                /19.03.2007/