Потоп

Игорь Выхованец
Мерзость, гадость множатся —
Это есть ПОТОП!
Сей мир уничтожится
ЛОЖЬЮ. Глупый жлоб

Мира есть могильщик,
Нелюдь же прораб.
Уж достигли ДНИЩА —
Сплошь безумный раб.

Умных и духовных
Можно перечесть.
Мерзость — безусловна,
Исключенье — Честь.