С днём объятий

Нина Ерчина
Для счастья много не надо,
Лишь бы любимый был рядом.
В любви и радости купаться,
Друг с другом чаще обниматься.

Кто дорог сердцу, прижмите к груди,
Чтобы вместе с ним по жизни идти..
Пусть счастьем его глаза искрятся,
И все чувства и страсти разгорятся.

В этот день хочу я всех друзей обнять,
С любовью нежно и крепко прижать.
Подарить Вам приятные мгновения,
И ощутить Ваше сердцебиение.

Пожелать всем мира, душевного тепла,
Радости,, здоровья, любви и добра.
С любимыми не ссориться и не ворчать,
От жизни лишь счастье получать.

И станет ярче мир, наполнится добром,
Любовью и радостью наполнится дом.
Каждый миг будет немыслимо приятен,
Не только в этот день нежных объятий.
    Нина Ерчина 21.2023 г.