Я спросил

Людмила Ярослава
Я спросил у Яндекса, "Где моя любимая?"
Яндекс не ответил мне, завалив хернёй.
Я спросил у Оперы: "Где моя любимая?"
Опера засыпала какой-то ерундой.

Я спросил у Файерфокс: "Где моя любимая?"
Файерфокс ответил мне проливным дождем.
Хром я тоже спрашивал: "Где моя любимая?"
Долго Хром мне песню пел под моим окном.

Я спросил Эксплоурер: "Где моя любимая?"
Этот скрылся в облаке - не ответил мне.
Я спросил Брейв Браузер: "Где моя любимая?"
Облаком растаял он в небесной синеве...

Кто мне скажет всё-таки: "Где моя любимая?"
Где она укрылася, кто-нибудь, ответь?!
Но не знает браузер, где моя любимая,
Даже фото с именем не дал посмотреть.

Я спросил у Яндекса...
Я спросил у Оперы...
Я спросил у Файерфокс...