что нам там, в чистом небе - 11 253

Август Май
что нам там, в чистом небе
14:14
Публикация номер - 11 253

самый чистый и стучит о каждую воздушинку,
это ветер рвёт твёрдую материю -
не земля полезна для каждого идущего
по небу, и увидя, как летит потеря, и
как там нам звон колокольчиков по наши души,
смерти, всё же, нет, тень солнца теперь
репетирует роль золота, нет грядущего,
я с небес ступил на гладь воды терпения.

                21 января 2023 года примерно 14:24

***