***

Ольга Куляс
Такие странные хитросплетения...
И ведь не лень вам было, совсем не лень,
Кидать язвительные обвинения
В том, где не мелькала даже моя тень.

Такие странные хитросплетения...
Не сразу распознала я "спектакль" ваш.
Одно лишь помню я - свои сомнения
И ваш искусный столь низменный шантаж.

Такие странные хитросплетения...
Зачем? Мотив? Истинная ваша цель?
Вы добивались самоутверждения,
Поскольку посчитали, что я слабей.

Такие странные хитросплетения...
Ваше коварство - мой обновлённый стаж.
Урок из жизни  - повод смыть сомнения.
Запрыгнуть в лифт судьбы. Вверх! Другой этаж.