Ниточка

Михаил Гавриков 2
           Н И Т О Ч К А
Нас ждёт ещё много побед, -
Земля - не застыла на месте...
Попробуйте  солнечный свет -
На шёлковой нити подвесьте:

Да он ослепит и сожжёт
И выжжет поганые души
Всех тех, кто на Бога солжёт
В обмен на безвкусные суши...

Не верь забугорной молве,
И "пятой колонне" - не верьте,
На ниточку в их голове -
Их сердце пустое подвесьте...

Окрысился Запад на нас:
Весь яд свой змеиный припас...
Но с нами - и Правда и Бог,
И знаем мы скорый Итог:
Достали свой Меч-Кладенец, -
Положим Фашизму - Конец!

              М, Гавр