Мужчина пишет женщине стихи

Наталья Мединская
Мужчина пишет женщине стихи.
Мужчина любит так самозабвенно!
О, если бы решали всё они,
То встреча состоялась бы мгновенно.

Любовью дышит каждая строка!
И слово каждое, как счастья обещанье.
Пусть два вовсю расправленных  крыла,
Подарят им надежду на свиданье.

Любовь-- такое чудо, волшебство!
Она и воздуха
глоток, и наслажденье!
И только ей на всей земле дано
Жить вечно, не уйти в забвенье.