Любви прекрасная пора

Борис Зофман
Любви  прекрасная  пора,
Когда  цветут  сады
И  не  мешает  детвора,
А  рядом  только  ты.
Когда  в  укромном  уголке
Весной  садов  цветущих
Шепнешь  на  ушко  тихо  мне,
Как  много  рук  объятий  ждущих.

Любви  прекрасная  пора,
Когда  стук  сердца  отзовётся
В  твоём  как  шалости,  игра
И  в  ритме  с  моим  бьётся.
Когда  мы  оба  как  одно
Слились  в  порыве  страсти,
Не  зная  небо  где,  где  дно
И  нас  не  разделить  на  части.

Любви  прекрасная  пора,
Когда  влечёт  прижаться
К  губам,  груди,  кричать  ,,Ура”
И  страстно  целоваться.
Когда  нет  дела  до  часов
И  дней  в  любви  бегущих,
Когда  уже  нет  больше  слов
И  криков  душу  рвущих.

Любви  прекрасная  пора,
Когда  узнал  в  себе  мужчину
И  доказал,  что  лишь  она
Недостающую  составит  половину.
Когда  победный  клич  издав
Уснул  в  изнеможении
Свою  любовь  всю  ей  отдав
Садов  цветущих  в  окружении.
            Борзоф  21 Январь 2023г.