Я искала любовь, как могла...

Леонова Любовь Анатольевна
Я искала любовь, как могла,
Я искала её повсюду,
Сто дорог, сто путей прошла,
Но, увы, не случилось чудо.

Прожила свою жизнь впотьмах,
Знать, душе суждено быть спящей,
И не встретила в жизни тебя,
Мой единственный, мой пропащий...