Пробуждение ветру подобно

Екатерина Волкова Мороз
Пробуждение ветру подобно -
дует тот то сильней, то слабей,
закружить оно в вихре способно
или бризом сдуть пламя свечей.
Сколько будет таких откровений
знает только невидимый дух,
он подарит ещё вдохновение,
чтобы веры огонь не потух.