Услышать звон

Екатерина Волкова Мороз
Ах, если бы услышать звон
мне предназначенный Творцом,
в нём звуки, словно вдалеке
парят в безвременье, во мгле,
их уловить, поймать волну,
прочувствовать всю глубину
тех смыслов, что заключены
в частотах нужной высоты,
сей камертон запомнить впредь,
чтобы попробовать узреть
сияние вечной красоты,
где странствуем и я, и ты.