Всё в твоих руках

Наталья Солохина
Когда молилась Господу об исцелении,
Сказал Господь мне: «Всё в твоих руках».
Я вопросила в удивлении и изумлении:
«Что ты имел ввиду, Господь? И смысл каков в словах?»

«Из слова Моего ты знаешь Мою волю,
Почтение ко мне проявишь ты, её исполнив.
Разве для любящих Меня болезней и недугов предпочёл Я долю?
И разве что-то не свершённым на Кресте осталось? Вспомни».

«Ну, да, Господь, я знаю Твоё Слово.
И знаю, что грехи, болезни все и немощи Ты на Кресте распял.  (Ис.53:4-5)
И это акт свершившийся, Тебе не надо распинаться раз за разом снова;
И Ты желаешь, чтобы всяк, кто болен, своё исцеленье верой взял.  (Иак.5:15; Мф.9:2,22,29)

Не только исцеление, но всё потребное для жизни и для благочестия
Доступно нам через познание Призвавшего нас благостью и славою.  (2Пет.1:3-4)
Вдохновлена сейчас такою вестью я,
Ты исцеление уже мне дал и хочешь меня видеть здравою!»

И стал понятен мне смысл слов, что всё в моих руках –
За мною выбор: лжи поверить или Божьей истине;
Позволить, чтоб сковал мне душу страх,
Или взять меч духовный, что есть слово Божие пречистое.

И убеждение пришло: не стоит мне уподобляться нищему:
Зачем выпрашивать у Господа, что мне и так принадлежит,   (Рим.8:32)
И воровать дни жизни позволять нечистому,
Решение вопроса на поверхности лежит.

Прогнавши страх и облачившись в всеоружье Божье,
Взялась за дело смело, на симптомы боле не взирая,
И ловко отражала щитом веры стрелы раскалённые лукавого, как воин Божий,
Мечом духовным, словом Божьим, дьявола дела все разрушая.

Покой и мир, и радость половодьем в сердце разлились;
И понимание пришло – «исцелена», хотя симптомы оставались,
На следующий день их все остатки убрались
И более не возвращались.

Нам Слово говорит, что верующему всё возможно,
Но в воле нашей в истине стоять, иль ложь принять.
И если верой выберем мы послушанье слову Божьему,
То исполнение Его обетований в жизни каждого будет сиять.