Солнышко

Надежда Бубнова 3
Словно мячик по небу, катится солнышко.
Дарит всем добро.
Не обижает, никого нисколечко.
Светится, каждое утро.
Веселит всех, немножечко.
А нам за чашечкой кофе, уютно и тепло.

Тебе дают дар, прожить очередной денёк.
Так, береги его.
Знай, ты в этом мире не одинок.
Нет ближе ничего.
Когда твоя семья рядом.
Ты с проблемой не один, в мире необъятном.
У тебя, есть уютный дом.
Заходи, откладывай работу на потом.
У телевизора, укутавшись пледом.
Мечтай куда поедете семьёй летом.

Ты мой, сердечный друг.
Улыбнись, наконец солнышку.
Всё живое, тебя вокруг.
Не ломай, свою жизнь-звёздочку.