Памяти архимандрита Илариона

Светлана Захарченко
Как странно видеть небо под собой
В проёме времени
в окне пространства
И ангелоподобную любовь
Совсем-совсем при встрече не бояться.

И неба синь испить, как из ручья
Ладонью зачерпнув,
и стать собою.
Как странно понимать, что это я
Кажусь кому-то светлою любовью.