Слушай

Большаков Алексей
Штандарты  дел  святых,  знамёна,
Неколебимость  тех  основ,
На  коих  жизнь  твоя  вскормлёна,
Столпы  недвижные  под  кров,
Тебя  спасающий  в  метаньях
Души,  век  алчущей  любви,
Авторитетность  меж  людьми
За  нерушимость  мирозданья
В  твоём  сознании,  за  свет
Вершин  сияющих,  за  след,
Тобой  проложенный  к  вершинам,
За  труд,  который  совершила
При  восхождении душа, -
Вот  то,  что  обрести  обязан
Ты,  совершая  путь  земной,
Чтоб  в  небе  быть  звездой,  не  стразом,
Скопив  всё  это  не  спеша,
Во  всём  советуясь  со  Мной.

Папка 15-6 - стихотворение 23