Чтоб любить горячо. Н

Галина Яловол 4
   ***   Совместное  творчество  с  Александром  Чужиновым
         вдохновение  здесь http://stihi.ru/2023/01/13/8671
         -----------------------------------------------------
         Галина - http://stihi.ru/2023/01/21/5059
         ----------------------------------------------------

^  Да,  это  точно,  это  правда:
   без  Любви  не  мил   и  весь  свет;
   найти  ту,  что  лучше  Брильянта,
   ЧТОБ  ПОТОМ  ВСТРЕЧАТЬ  С  НЕЙ  РАССВЕТ,

^  Чтоб    забилось   Сердце  в  унисон,
   забыть    водку    и    сигары;
   вдыхать    её     лишь    феромоны, --
   СТАТЬ  В  ИТОГЕ   ЛУЧШЕЙ  ПАРОЙ .

^  Принять   ее   всем  Сердцем  чистым,
   сроднить  с  Доверием   Любовь;
   восхищаясь  взором  лучистым, --
   ОТМЕТИВ   СЧАСТЬЯ   ТОРЖЕСТВО .

^  И  чтоб  любить    могли    всегда   вы:
   и  в  Дождь,   в   Грозу  и   в  Снегопад;
   вы  теперь --  ИзбрАнники   Судьбы, --
   Л Ю Б В И     П Р И М И Т Е  --  В О Д О П А Д ...

^  Лишь  не   теряйте  в  Любовь  ВЕРУ:
   кто  ищет,  тот  найдёт    её;
   но  только   всем  Сердцем  УВЕРУЙ, --
   ЧТОБ   ЛЮБИТЬ   БЫЛО  ГОРЯЧО ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.